RSS
Куриная грудка в горчичном маринаде

Куриная грудка в горчичном маринаде

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Смешать все ингредиенты для маринада.
Залить маринадом куриные грудки и подержать их в маринаде не меньше 2 часов.
Переложить грудки в огнеупорную форму. Полить небольшим количеством маринада. Запекать при температуре 200 градусов 40 минут.

Ингредиенты

800-900гр. куриные грудки

Маринад:
100 мл. подсолн.масла
3 ст.л. винного уксуса
3 ч.л. сухой горчицы
1 шт. репчатый лук
1-2 ч.л. базилик
соль
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены