Домой
Создать аккаунт
Войти
+
Добавить свой рецепт
Домой
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Закуски
Больше
Консервирование
Общая
Соусы
Создать аккаунт
Войти
Добавить свой рецепт
Мои избранные
Популярные
Полезная информация
Пользователи
Категория
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Закуски
Консервирование
Общая
Борщи
Бульоны
Окрошки
Соусы
Уровень
Продвинутый
Начинающий
Детский
Легкий
Эксперт
Средний
Умеренный
Поиск
Список по категориям
Добавить свой рецепт
Мои избранные
RSS-каналы
Популярные
Полезная информация
Пользователи
Лучшие оценки
Sat, Apr 27, 24
Куриная грудка в горчичном маринаде
2
out of
1
September 30, 2019
admin
Из категории
Рецепты
Приготовление
Смешать все ингредиенты для маринада.
Залить маринадом куриные грудки и подержать их в маринаде не меньше 2 часов.
Переложить грудки в огнеупорную форму. Полить небольшим количеством маринада. Запекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Ингредиенты
800-900гр. куриные грудки
Маринад:
100 мл. подсолн.масла
3 ст.л. винного уксуса
3 ч.л. сухой горчицы
1 шт. репчатый лук
1-2 ч.л. базилик
соль
ПОДГОТОВКА
1
ч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2
ч
ВСЕГО
3
ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Оставить отзыв
» Вы должны войти в систему, чтобы оставить отзыв.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены
↥